關於盟立
關於盟立
本公司自成立以來,一直稟持著『穩健經營』之策略,一步一腳印的累積建立企業經營的基礎。一般而言,公司發展有三階段:潛力、實力、威力;在經營團隊及全體同仁的28年努力及配合下,本公司已進入『威力』的階段,營業額快速成長,在市場上亦享有聲譽,並建立良好的企業形象及受到客戶肯定。展望未來,本公司將針對客戶的需求,研究開發出高效能的產品、提供高水準的服務,以回應客戶的支持。
公司概況
本公司成立於1989年,為國內自動化工程服務業之大廠,憑藉在自動化領域累積經驗與研發技術.....

品質政策
以「第一次就完全做對」的態度,提供客戶最具競爭力的產品與系統,及迅速的售前規劃與售後服務。

盟立沿革
1989年正式設立為科學園區廠家,資本額為新台幣伍億伍仟萬元。

得獎榮譽

本公司PLC FS-800取得IEC 61508功能安全(SIL)認證獎項。

業務聯絡
如果您有任何問題歡迎您來信或來電聯絡,我們也非常歡迎您親自到盟立來拜訪。

個人資料保護專區
為促進個人資料合法利用,避免侵害人格權,本公司特制定本政策,並承諾恪遵法令規章要求.....