產品訊息
新聞中心
盟立開啟便利新生活 發佈日期:【2018/6/15】
訊息負責人: 陳小姐 035783280 分機639
 

你也有停車困擾嗎?「其實不是車位不夠,只是你找不到而已...」,盟立停車App協助客戶成功導入停車資訊與停車管理系統整合,優化數位服務,同步顯示價格、即時車位數量及停車場導航,提升用戶服務體驗,並打造「APP停車資訊提供」及「停車自動引導」。

現階段台灣大都會地區因車輛多但車位少,路邊道路擁塞難行,政府除了加強拖吊、加重罰款並提高路邊停車收費外,有鑑於此盟立特別針對資訊與停車管理系統做一整合,並符合現有停車場自動化管理系統。

盟立停車App 功能很簡單,可以幫助你解決停車的問題同時也可以即時顯示車位數量以及導航功能,擴大民眾繳費服務管道,整合路外停車場代收停車繳費服務,提供更多元化的繳費服務。並整合公營和民營的即時停車系統,也就是你現在使用的盟立停車App 。

只要輸入要搜尋的目標地點,即可查找周圍可停車的地方除此之外,在點選停車資訊後,可以查看停車場類型、營業時間、地址和電話,也可搭配「路徑規劃」功能,交由手機來為你導航如何開往這個停車地點。

停車資訊與停車管理系統提供
  1. (1).停車資訊
  2. ●可依行政區域選擇停車場之位置。
  3. ●提供各停車場位置、地圖導覽。
  4. ●可顯示各停車場地址、停車格位數、剩餘停車空位數、收費方式及收費時間等資訊。
  5. ●結合GPS顯示最鄰近停車場之位置,便於使用者快速尋找停車位。
  6. ●提供路邊停車收費停車路段收費地圖位置及身障停車位置。
  7. (2).自動導引
  8. ●可顯示使用者目前位置距離路外停車場距離公里數等資訊。
  9. ●結合Google地圖自動導引停車場位置。
  10. (3).路邊停車資訊
  11. ●連結停車繳費查詢作業。
  12. (4).訊息公告
  13. ●提供停車相關最新訊息公告功能,並依公告日期排列。
  14. ●提供公告訊息編輯功能,具新增、刪除,修改等功能。

盟立停車APP創造了你新的生活。