產品訊息
新聞中心
STOCKER移載補正技術 發佈日期:【2018/6/15】
訊息負責人: 賴先生 035783280 分機313
 

盟立STOCKER利用Laser測距檢知檢測與物體之相對距離,透過PLC整合後自動計算出需補正之位移量,已成功應用於10.5世代搬運設備;除對於系統重複搬送精度有效益外,另外由於倉儲系統中儲位數量不少,若遇到地震或是其他人為因素造成貨物偏移,以往需手動調整通常耗時耗工,應用此技術在有效補正範圍內可自動補正,有效縮短人員調整時間,同時對於人員也相對安全。

盟立運用移載補正技術,可以在人員無法進入或是高處無法確認之條件下確認物品擺放位置是否正確,若檢測出不正確則會自動進行補正,克服人員無法進入確認之障礙,能有效及準確地將產品放回正確位置上。

此功能對於日後維修人員有間接幫助,可在人機上選擇是否使用,開啟後可確保物體搬送精度保持在2mm以內,使系統穩定度有效提升。