新聞訊息
新聞中心
2018智慧顯示與觸控展-盟立誠摯邀請您蒞臨指教 發佈日期:【2018/7/31】
 

即將於2018年8月29日~31日在台北南港展覽館所舉辦的智慧顯示與觸控展,是目前全球最具影響力的顯示器產業鏈展覽會,連結台灣各高科技產業,提供一個絕佳展示的交流平台。

盟立自動化(股)公司深耕平面顯示器產業近二十年,已獲得客戶青睞與信任。近年來為因應市場在生產良率上之需求,盟立推出高階及大尺寸玻璃基板搬送之關鍵技術解決方案,這套系統具備了氣流監控的功能,透過數位上報,能有效監測產品搬運過程中的相關資訊,進行管理分析,與工業4.0順利接軌。除此之外,在設計上亦特別考量零件更換的便利性以及節能的控制,不但解決了玻璃基板因接觸而產生的各種問題,又增加了智慧與節能的功能,是日益薄化的玻璃基板穩定傳送的最佳解決方案。

盟立在3D曲面玻璃亦有十多年之經驗,經過多年的研發試驗,盟立的熱壓技術可有效成形內外均勻且等肉厚的3D曲面玻璃,以此保護玻璃高成形精度的內曲面,為觸控感測器及柔性膜提供堅實強固的貼合基礎,達到完美呈現曲面螢幕、無實體按鍵和螢幕側邊觸控功能的全新性能提升,提供客戶適合的對策及方案。

本次展覽,盟立將展出顯示器智慧氣浮傳送解決方案及3D曲面玻璃製造方案,誠摯的邀請您能撥冗出席,給予指教。