產品訊息
新聞中心
最佳企業 AI 伺服器 –- IBM POWER9 AC922 發佈日期:【2018/12/6】
訊息負責人: 李允立 先生 03-5783088 分機:699
 

盟立自動化資訊與智能事業群深耕資訊領域已多年,具有豐富經驗的專案建置和各項專業技術領域,服務對象已遍佈各大產業,例如:傳統產業、科技業、銀行業、醫療、學術單位等,搭配各大原廠軟硬體廠商提供最優秀的服務品質與配合度來完成各產業所需。目前我們針對企業客戶的需求,推薦IBM新一代POWER 9─AC922伺服器提供客戶作為整體解決方案的首選。

IBM新一代 POWER9 型加速伺服器--AC922

AC922旨在引領人工智能,機器學習和深度學習以及其他高性能計算應用市場,並加速GPU優化工作負載。AC922 不但可滿足頂尖 AI 創新資料科學家的需求,還能提供 IT 所需的可靠性。這是專為企業 AI 設計的 IT 基礎架構。

AC922有3個關鍵的優勢,使其成為企業AI的最佳服務器。
一、AC922是全新設計的AI工作負載平台。它在CPU和GPU之間引入了第二代NVLink,這比PCIe Gen 3架構快5.6倍。
二、AC922 是業界最快速的伺服器,因為它配備新一代業界標準 PCIe 交互連接。第 4 代 PCIe 提供的資料頻寬大約是 x86 伺服器中第 3 代交互連接的 2 倍。
三、設計基礎架構時,IBM採用了世界上最流行的開源機器學習(ML)和深度學習(DL)框架,並圍繞AC922的高級基礎架構設計進行了優化,並增加了諸如Spectrum Conductor for Distributed Deep Learning(DDL)等增強功能和大型模型支持。這為Enterprise AI提供了最佳的服務器和解決方案。因此AC922可以通過加速構建,訓練和推斷深度神經網絡的過程,縮短AI值曲線的時間。

盟立是IBM多年以來認證的經銷商,藉由盟立專業的IT顧問團隊之服務,將協助客戶依其不同的商業深度運算環境,在AI、Big DATA、Cloud方面提早佈局,提升企業整體獲利,盟立自動化從規劃到維運都是企業客戶最佳的夥伴。