能大幅降低資料中心的耗電量、冷卻及碳足跡。除了能提供出色效能及可擴充性以外,這些網路骨幹使用每 Gbps 耗電量也低於 1 瓦,執行效率遠優於其他產品。

身為 IBM System Storage B 型系列產品的一員,可加入其他由 Brocade 製造之B 型與 M 型裝置所組成的光纖架構中。此多用途硬體可作為複雜光纖中新的骨幹,並提供連線至其他 B 型與 M 型的交換器或路由器。

在導入IBM SAN384B-2
光纖通道交換器產品後,將會帶給企業的效益如下:
      ‧藉由8Gbps及16Gbps光纖通道技術支援各種通訊協定及加密,達到最佳化的效能。
      ‧利用外掛式刀鋒以進行
資料加密
SAN 延伸,保護資料抵禦威脅及災害之攻擊。
      ‧以更大的彈性與擴充性管理您的基礎架構。
      ‧統一的管理架構,將資源整合並虛擬化。
      ‧透過整合網路資源,降低整體擁有成本 (TCO)。
      ‧在為未來技術預作準備的同時,仍可保障現有基礎架構的投資。
      ‧結合更高頻寬與較低耗電量等優勢,改善能效。

光纖架構整合案例:
本案例主要為整合現有光纖架構整合、舊有設備的汰換及光纖線路重整,於台北及異地備援中心建立一個完整的儲域網路光纖通道核心交換器群組以達到線路備援及負載平衡功能,並與現行設備進行連接並運作正常。

台北架構整合部份,新增儲域網路光纖通道核心交換器四台,將現有的光纖設備配置設定及線路統整至新增儲域網路光纖通道核心交換器上,並將此四台儲域網路光纖通道核心交換器建置為一儲域網路光纖通道核心交換器群組。

異地備援中心架構整合部份,新增儲域網路光纖通道交換器一台與現有儲域網路光纖通道交換器整合建置為一儲域網路光纖通道交換器群組,並將現有的光纖設備配置設定及線路統整至新增的儲域網路光纖通道交換器群組上。

(圖一) 整合前SAN環境架構


(圖二)整合後SAN環境架構
新聞聯絡人
陳先生
886-2-27541369 Ext.326
TEL:886-3-5783280
FAX:886-3-5780408
Address:No.3, R&D Rd. II, Science Park, Hsinchu, 30076, Taiwan, R.O.C
©2020 Mirle Automation Corporation. All Rights Reserved.