物流周邊系統

RFID物流系統整合

縮短尋找等待準備時間,提升物料設備工具可用性及安全性;支援各式RFID設備,即插即用/中央監控/設定,統一 控管即時監控,有預警及報警功能;支援UHF Gen2標準,可 一次讀取多個Tag。

More
環型有軌車

可同時多車運行於環型軌道,適用於需大量貨物轉運的場合。

More
倉儲庫存管理系統

即時控管物料資訊,提升作業績效;整合既有資訊系統;跨國多區/多廠/多倉;控管多客戶/多供應商等非自有庫存物料,控管在製、在途、通路物料;支援各式ID辨識系統(Barcode,RFID);整合各類自動倉儲/搬運/輸送系統。

More
OHCV串接

隨著智能工廠的誕生,為了節省人力成本及搬運時間所造成之浪費,自動化搬運系統產品種類日趨增加。如何能更有效利用空間,增加搬運路徑之彈性,於是OHT這類產品因運而生。OHT(空中走行式搬送車)是Overhead Hoist Transfer的簡稱,一種能在空中軌道上行駛之自動化搬運系統,由升降裝置馬達驅動皮帶,自動抓取設置在port的FOUP(Front Open Unified Pod),實現了晶圓在各加工區間快速穩定的搬運且不佔用潔淨室地面空間,成為晶圓製造工廠應用最廣泛的搬運工具。

More
無人搬運車(AGV)系統

無人搬運車(AGV)系統正是規劃智動化工廠藍圖中重要的一環,其主要優勢除了可以有效提升整體工廠效率、大幅減少工廠對於勞動力的需求外,更可以有效降低營運成本。

More