社會參與

盟立集團永續經營的理念:聯盟並立 共同成長
盟立集團以提供先進智能自動化整體整合解決方案之技術為基礎,結合物聯網、雲端 運算、邊緣運算,大數據分析、AI人工智慧與自動化系統整合,打造虛實一體的智慧 工廠,提供客戶最佳的產品與服務,共創雙贏,積極串連產業鏈,進行全球版圖擴展。 不僅成為公司營收成長的主要動力,亦推動台灣工業4.0智動化產業科技的前進,與世 界工業趨勢發展密不可分。
誠信、創新、回饋
誠信經營
盟立集團以誠信的根本,善盡企業社會責任,提升公司價值,更重視股東、員工、 客戶和社會的權益,持續創新引領智動化,與產業攜手共創美好未來。
重視員工
員工是盟立集團最大的資產,讓員工在良好友善健康的職場環境下,適才適所培養員 工成就感為原則。持續耕耘打造安全衛生的工作環境、守護員工身心健康、重視工作 與生活的平衡,推動「實力員工、活力團隊、向心力企業」為目標。
公益參與、回饋社會
盟立集團深信取之於社會,應盡回饋社會的承諾。針對社會公益議題及參與,是盟立 不變的核心價值,積極推動參與各項公益社會活動,與非營利組織建立良好的合作夥 伴關係,增加對社會價值觀的影響力。
活動名稱 內容
為愛閱讀
帶來生命改變

由盟立信望愛社團與世界展望會發起為「愛閱讀」
公益活動,號召同仁募集二手書籍,經過消毒清潔
處理後,賦予舊書新生命,幫助弱勢家庭的兒童及
青少年,即使因疫情在家,也有健康正向的生活。

2020聖誕愛無限

參與新竹基督教聯合關懷協會主辦的公益聖誕鞋盒
、傳遞祝福,募集集團員工準備鞋盒禮物,讓聖誕
送愛,落實到每一個需要祝福的孩子手中。

新竹縣愛心物資
集發協會

長期參白米捐贈活動,讓低收入戶家庭、獨居
老人、殘疾人士、偏遠地區的弱勢族群獲得溫飽與溫暖。

"