機器人流程自動化

hello

產品詳細介紹

企業針對疫情監控的措施與風險控管,持續增加相關員工的工作量,該如何更快速且精準的紀錄與分析相關的資料,有利企業即時反應? 盟立自動化推出專門針對企業疫情監控的「防疫機器人」;協助企業各單位,智能且自動化的完成防疫工作(如圖一),讓企業防疫之路走得更穩、更即時、更精準的投入各項應對策略的執行。防疫機器人,它提供 7x24x365 的服務能量,快速彙整大量疫情資訊、員工與往來客戶/供應商的健康資訊、讓企業決策者可在第一時間,掌握相關數據,進而訂定管理應變措施與營運之動態調整。

因應新冠肺炎疫情,公司要求員工、訪客、來賓及供應商需填寫健康聲明資料, 包含每日完成登錄體溫資料、相關旅遊史及是否有一些感冒狀況等,未完成填寫者無法進入公司。由於健康聲明書數量繁多,加上需要至門禁系統設定權限,短時間內耗費極大人力來處理大量的資料,若無法即時處理,則無法管控入廠人員狀況, 進而耽誤公司員工工作以及一般商業營運。 防疫機器人可有效降低資料處理時間,原本需要至少花費 3-4 天也無法完成的工作,防疫機器人只花費一天就完成,還可以每天處理新資訊,每週7X24小時運作。防疫機器人搜集及彙整疫情資料,定期發佈各個國家、地區資訊給員工及廠商,一方面通知旅遊風險評估,另一方面每日比對健康聲明資料,了解健康和旅遊足跡相關資訊,再至公司門禁系統查詢與設定員工/廠商進廠權限和許可狀況,藉此管控進入公司或廠內人員健康與旅遊足跡;此外主動發出員工是否有需要進行居家隔離或在家上班通知,讓人資單位進一步處理。防疫機器人不但可以排程工作,更可透過管理控制中心了解工作處理狀況!有效處理與管控上班員工以及接觸廠商健康狀況,第一時間遏止病毒入侵!

解決方案介紹