WIFI6 無線網路產品

hello

產品詳細介紹

隨著網際網路與雲端服務的普及, 大家對於高效環境的渴求,近期Wi-Fi 聯盟推出的創新技術WI-FI 6,無線的應用推向快速發展,讓大家享受無線飆速的快感。


WI-FI6是什麼?



目前的主流無線路由器都是同時支持和 WiFi 4和WiFi 5,但WiFi5只支持5G頻段,而5G頻段因為穿透力差,在信號覆蓋較弱,技術上無法完全取代支持2.4G的WiFi4。

而相較Wi-Fi6(也稱為 802.11ax),以強大的 802.11ac 為基礎,同樣支持20/40/80/80+80/160MHz頻帶及 2.4GHz和5GHz頻段。改善了連線裝置的速度、延遲並提升效率、彈性和擴展能力,增加新網路與現有網路的速度和容量,來因應新世代應用程式的需求。





物聯網熱潮

因應新市場需求,晶片、無線模組與設備業者也先後加入市場,推出各項應用產品,企業可以更簡便及快速的方式佈署智慧物聯網應用,例如智慧製造、智慧零售、智慧移動與智慧醫療等,讓物聯網發展推向新的熱潮。

面對變化萬千的未來,盟立也持續不斷的提高服務能量,協助餐飲、零售、醫療、教育、製造、金融等客戶提升現有網路的效能,以更好的傳輸效率、傳輸量與絕佳的使用體驗,讓新一代進階應用程式展現最佳性能與應用表現。

盟立憑藉 31 年的豐富經驗累積,在無線部署、智能搬運、智慧製造、物聯網雲端服務運用上均已深耕多年,以自身優勢為基礎,來為各企業打造便捷及高效率的智能環境。

解決方案介紹