盟立文件機器人

hello

產品詳細介紹

炯炯又俐落的文件機器人,是您日常業務最得力的小幫手

盟立文件機器人結合RPA機器人流程自動化 與 OCR光學字元辨識,全自動流程從辨識文件、發票、收據,到將資訊分類、儲存成可讀取的格式,再到例行作業的執行,準確度高達95%。未來若加上Machine Learning技術,則機器人能處理更複雜的工作,在過程中自我學習修正錯誤。

OCR光學字元辨識
對文字資料的圖像檔案進行分析、辨識、以及處理,取得文字及資訊。
機器人自動化流程
使用機器人處理以前需要人類執行的大量重覆性的作業,非上班時間也能運作。
流程全自動
辨識文件、發票、收據、對帳單,分類並儲存成電子格式,不需要任何人操作電腦即可完成。
Machine Learning
結合Machine Learning 處理更加複雜的工作,機器人在處理過程中會更有彈性,可進行動態調整,自我學習並且修正錯誤。
可擴展及維護性
在不進行重大基礎架構更改的情況下,提升效能。
節省時間與人力成本
將重覆及常規性的作業交由機器人處理,提升作業效率,省下訓練成本外,人力可以配置於高價值的工作。
應用實例

若有任何想進一步了解之處,本公司業務與技術服務團隊,歡迎您隨時與我們聯繫。
聯絡人:Steve Lin (林靖雲)
Tel:03-5783280 分機:707852
Mobile:+886-911-838079
Email:stevelin@mirle.com.tw

解決方案介紹