晶圓盒充氮氣之自動倉儲系統

hello

產品詳細介紹

現今產線製程多變,以往的倉儲系統佔地大且無法移動。盟立集團致力於智慧製造開發,研發了佔地比更低、坪效比更高且應用上更為彈性的ZIP STK智能儲存系統,以智能科技應對現今瞬息萬變的生產線。

• 多種介面、更多功能的ZIP STK智能倉儲系統

盟立集團開發的Foup專用STK儲存裝置,可提高Foup的儲存量,且具備多功能投料口設計,以達到全方位整合Manual Port、AGV Port及OHT Port的各項功能;並附加了氮氣自動充填功能,可確保Foup內晶圓的儲存良率及完整性,擁有更多元及彈性的利用價值。

ZIP STK智能儲存系統具備了以下特色,能夠提升倉儲效率,減少佔地空間:
  1. 模組化設計、可擴充。
  2. 雙投料口設計,具備AGV、OHT整合功能。
  3. 專利轉塔設計提高坪效比。
  4. 氮氣自動填充功能。
• 擴充彈性、快速上線的智能倉儲系統

ZIP STK智能儲存系統內部設計採取鋼結構設計,讓設備將更加穩固;並可依照現今大多數的廠房之需求設定機台尺寸,可單機進出入廠房,大幅縮短裝機時程;且ZIP STK可因應廠房Layout變更自由移動,更可多台設備並排使用以增加儲存空間。維修出入口皆在設備正面,方便人員維修保養時進出。

• 盟立,提升你的競爭力

盟立集團開發的ZIP STK智能儲存系統,針對Wafer Foup進行規劃,增加Foup儲存量、氮氣填充,提升場地利用率及彈性;並整合AGV、OHT及提供整廠規劃。盟立集團在自動化領域已累積30多年經驗與技術全方位能量,因應市場需求不斷創新、持續研發,提供更完整的系統及服務。