AOI檢查機

hello

產品詳細介紹

本設備為盟立自動化專為客戶開發之手機Cover Glass自動檢查機,可以有效檢查手機玻璃外觀缺陷,以影像處理演算Cover Glass為良品或NG品,若為NG品,系統檢查完成後,會將NG品分為四大類,OP進行Double Check。 自動化而高信賴的檢查模式,為企業的生產提供更高的生產效率。

檢測項目(手機玻璃面版)包含:圓孔邊圓不齊、崩邊、刮傷、VGA髒污、牙邊、溢墨、透光(輕、中、重)、各類壓傷、白點、異色點、凹凸點、針孔、黑線...有效檢出。

設備特性:
1.查詢系統可依不同缺陷位置進行分類,可分為:
    正面缺陷:可視區、不可視區。
    背面缺陷:可視區、不可視區。
2.查詢系統可圖示缺陷位置,可快速查詢缺陷位置及大小,並可依使用者需求設定檢測缺陷大小。
3.人性化人機界面,針對客戶做客製化設計便於操作使用。
4.機台的電腦備有網路磁碟可備份機台資料,並有主程式備份。硬碟故障時可直接替換。

   

(圖) AOI檢查機
(圖) AOI檢查機

總結:
Cover Glass AOI 檢查機是一部能有效減少人工、減少人員使用眼力的誤判、成功導入自動化玻璃面板檢查之機器。可以更快速、更加正確的檢查Cover Glass,為生產帶來更高的效益,也為企業帶來更高的競爭力。

解決方案介紹