乾式OCR水膠貼合機

hello

產品詳細介紹

具觸控功能之顯示產品已是非常普及的電子商品。沒有觸控功能的產品會被消費者歸類為舊式傳統商品,為了吸引消費者購買慾,手機/平板/NOTEBOOK多有觸控功能,連電視也加入觸控行列。

盟立自動化股份有限公司(“盟立”) 已開發製造許多款的觸控面板貼合機,有OCR貼合,也有OCA貼合;有TP/LCM貼合, 也有新製程的OGS/Open Cell貼合;有用於手持商品,也有用於車載商品。

觸控產品不斷推陳出新,組裝方法也是不斷創新以增進品質,提昇效率。在膠呈液態狀況作貼合,稱為溼式貼合,既有的OCR溼式貼合,有不容易控制溢膠及LCM貼合,亦有面板滲膠的問題要解決,若讓膠呈凝固態時貼合就可以解決膠溢流及滲入的問題,此創新工法稱為乾式貼合。

盟立貼合技術延續「深化與創新」,不僅不斷鑽研技術深度,也與產業上下游夥伴密切合作,以結合材料/製程創新來創新設備。盟立乾式貼合設備又可分為熱固化型設備與UV固化型設備,因為不同材料/不同應用就衍生出不同機台。
盟立與夥伴「聯盟並立」的雙贏企業精神造就客戶有新機台需求就會找盟立合作,所以盟立得以不斷開發出創新的設備。

盟立乾式貼合設備又有單機型與自動化串線型以因應客戶不同的需求。盟立是台灣最富盛名的自動化設備公司,還可以依客戶需求,規劃各式各樣的自動化銜接連結機構及整合程式,做到Total Solution Provider。

解決方案介紹