太陽能發電系統

hello

產品詳細介紹

全球環保意識抬頭下,對於環境議題的重視與檢討,如何有效利用並開發推廣再生資源(潔淨能源),已是各大產業及政府的重大政策方向。
投資太陽發電系統不僅能協助企業獲利且是能幫助地球環境的少數事業之一。

優點:
- 提昇建築/企業/個人的環保形象。
- 鋪設於屋頂的光電板複層可降低室內溫度(約2度~4度)。
- 有效降低空調支出。
- 因避免太陽直晒,可延長既有屋頂的使用壽命。
- 讓建築物變成綠建築, 並可降低未來炭稅支出。
- 閒置空間可被利用及增加收入(經濟部能源局-陽光屋頂百萬座計劃)。
※陽光屋頂百萬座計劃:政府以鼓勵屋頂型太陽光電系統為主,並以躉購費率及其他具體政策積極推動中。


(圖一)停車棚太陽能發電


(圖二)廠房頂樓太陽能發電

盟立自動化為國內施工容量最大的專業系統團隊,提供客戶進行相關太陽能光電系統規劃、申請、設計、建造、營運等一體化服務。由模組、變頻器、鋁支架、鋁線槽、AC/DC箱、接地工程與模組監控系統等搭配為一太陽能發電系統。太陽光電開發利用,符合自然條件,同時能配合產業基礎的再生能源應用項目,有利於達成二氧化碳減量目標,並增加自主能源的供應與穩定,達成產業、環境等多重效益。

解決方案介紹