全電機/油電機專用控制器 (ME系列)

hello

產品詳細介紹

為順應時代發展潮流,盟立以專業、節能、可靠作為工控產品的核心價值,整合二十多年設計與製造工業控制器和伺服驅動器的經驗,2013年推出ME-300全電注塑機組專用之控制器產品,提供注塑機組製造廠商高性價的產品與更多元化的選擇。

ME-300全電式注塑機組控制系統是整合控制器、伺服驅動器及伺服馬達全套設備的一站式解決方案,結合了先進的PLC核心技術與現代計算機技術,穩定性佳適用於全電式注塑機組用途,並結合乙太網路及USB介面,基於ARM的的硬體架構提供了高層次的技術安全,適應市場潮流,保障投資。

ME-300全電式注塑機組控制器人機介面採用高亮度並可支援15/18.5吋TFT的LED觸摸屏幕,全中文彩畫介面顯示,色彩逼真、圖像鮮明並可動畫顯示狀態,可讓使用者一目了然,具有12段PID溫控,控制精度上最高可+-0.2度,磁性尺24bit介面2支,具高解晰度的(16bit)A/D與D/A類比轉換器共8組,I/O則可從48點擴充至96點,以滿足週邊擴充之需求。

伺服驅動器採用All-In-One設計,除外型輕巧、配線簡潔外,更能有效的降低成本及增進節約能源的效率。以EtherCAT高速通訊介面連結控制系統,反應快速,定位精確,實現高速化,高安全性及高精度的控制性能,搭配SD系列驅動器(SD4100/SD4150/SD4200)及3.5KW~22KW馬達,可完整满足各型全電機需求。

● 產品特點:
1. 具 EtherCAT 高速即時穩定通訊控制,配線簡單且可整合全電伺服驅動器、機械手、雙色機轉盤...等精密控制並降低成本。
2. 採ABS Encoder 免除開機或停電須重新校正原點之困擾。
3. 採雙 CPU 人機與控制分離,除提高系統控制可靠度外,並可簡化配線(只需一條乙太網路且比傳統RS232 高 10 倍速以上)。
4. ADA 有 8 組(採 16 Bit高解析晶片),可部分動作採比例閥/伺服閥/ESS 控制,以解決複雜機構之問題。
5. 具12 段溫控且控制精度最高可達+/-0.2 度。
6. I/O 最大可擴充至96/96點,足以滿足週邊擴充之需求。
7. OS 採 Linux 即時多工系統,運作效率高又穩定。
8. 人機採用 15 吋電阻式或 18.5 吋電容式觸控式面板,操作動作簡單且輸入參數簡易。

ME-300全電式注塑機組,從整體項目設計、開發、安裝、調試、技術培訓到售後服務…等,為客戶提共全方位的解決方案,而客戶滿意就是盟立的工作動力,讓客戶满意是盟立永續的追求。




ME-300 全電式注塑機 組一站式解決方案

解決方案介紹

_ ×
聯    絡    我    們
訊息已送出~我們將請專人與您聯絡
姓名*
e-mail
電話(區號+固話或手機號)*
留言*