渦卷式機組控制器

hello

產品詳細介紹

盟立致力於研發更專業的中央空調控制系統,系列產品經過十餘年的研發、實用經驗、專家控制指令等更多先進控制技術的應用。近年來市場因應環保、節能的需求而大幅提高,盟立開發出MAC-100V渦卷式機組控制器,進一步在微電腦PLC應用上搭載變頻器的整合性解決方案,根據不同廠牌的壓縮機來下達頻速的控制指令,進而大幅度提升產品的節能效益。

實機測試盟立MAC-100V變頻渦卷機組控制器搭載於相同冷媒系統的冰水機,每噸耗電量約為0.7 kW/RT,相較於一般氣冷式冰水機1.04 kW/RT節省了30%。再試算整年度運轉電費的節能比大約比同級產品節能12~15%。

搭載變頻器後的MAC-100V在雙頻壓縮機的啟停控制定義中,一機為變頻壓縮機(變頻器+定頻壓縮機),另一機為定頻壓縮機。在容調控制時,如需啟動壓縮機,則永遠先啟動變頻壓縮機,在關閉壓縮機時,變頻壓縮機則最後關閉。相較一般性定頻壓縮機的啟停與輪值,變頻壓縮機在啟動後,變頻器會依容調控制機能來調整壓縮機運轉頻率(運轉頻率可視現場狀況自由設定30Hz~60HZ)。頻速的準確控制大幅減少了冰水機組的耗電量,提高了產品節能比。

MAC-100V在軟體方面所提供的MHC-PP軟體使用渦卷機專用指令和圖形化程式設計介面,只需在MHC-PP中設置幾組運行的各種參數,即可完成原本非常複雜的程式設計工作。

盟立MAC-100V渦卷式機組控制器為目前市場同級PLC中功能最強、價格最具競爭優勢的產品。


(圖一) MAC-100控制器

(圖二) MAC-100選配件

(圖三) MAC-100選配件

 

解決方案介紹

_ ×
聯    絡    我    們
訊息已送出~我們將請專人與您聯絡
姓名*
e-mail
電話(區號+固話或手機號)*
留言*