AOI檢查機前清洗機

hello

產品詳細介紹

TP廠的玻璃,不論是CG或是Substrate在製程中為達到後續製程的良率穩定,與產品出貨的品質保證,有其必要針對不同製程中的玻璃提供投料之前的檢查機制,但由於檢查前須要先處理製程中與運輸可能造成的玻璃汙染;以及在製程中為確認前段製程的品質,因此在進檢查機之前是需要一段非洗劑製程的水洗段清洗機,將玻璃先做純水洗淨、高壓水洗、吹乾等濕式清潔,再進到AOI機台進行相關微巨觀檢查有無particle、油脂、微裂紋或刮傷、CRACK等。

AOI前清洗機以創新精進的機構,搭配高效的加工設計,實現簡潔的維護保養理念,達到低耗能、低排廢的目標。不但有助於前端製程的良率提升,也能嚴格把關來料廠商的進料品質。該清洗機搭配微噴量扇形噴嘴可充分均勻的達到噴霧水洗效果、新設計液切水刀、低耗能AK陣列孔式風刀導入,便可將此一機台不論是運轉成本,或是購入成本,達到高CP值的體現,並協助客戶提高檢查機制的品管要求,進而提升生產與良率。

解決方案介紹