校園、公司人員進出安全監控

hello

產品詳細介紹

時至2019年,各界對人工智慧技術的討論,除了新奇有趣之外,更開始關注如何讓人工智慧走出實驗室,實際解決各領域所面對的難題。在人工智慧落地的過程中,企業發現大部分業務領域需要的功能大致可分為:

  1. 標註 (Labeling)
  2. 建模 (Modeling)
  3. 評估 (Evaluation)
  4. 部署 (Deployment)

過去這些功能須透過若干個不同工具組合完成,從手動轉換為相應格式到如此複雜及繁瑣的流程,使人工智慧難以產品化,這也讓企業更加意識到人工智慧平台的重要性。

不同於資料庫平台或其他成熟方案的平台,人工智慧平台尚處於萌芽階段,因此沒有固定的標準及服務內容。MIRLE AI 平台選擇最具實用價值之一的電腦視覺領域,提供基於深度學習技術之服務,以解決圖像分類 (Image Classification)、物體檢測 (Object Detection)、語義分割 (Semantic Segmentation) 等具挑戰性任務

盟立在自動化軟體、雲端部署、整合式解決方案上均已深耕多年,以自身優勢為基礎,打造便捷、高效、可靠的 MIRLE AI 平台。

使用者可使用 Web 介面來操作平台,並跟著幾個步驟的導引,輕鬆完成資料集的標註與管理,另外平台也配備自動標註功能,可大幅降低標註所耗費人力;隨即使用者可選擇特定資料集,根據應用場景挑選側重效能或側重速度的模型,甚或訂定指標交由機器自動訓練出最佳的模型;為了正確有效地評估模型,MIRLE AI 平台在模型訓練完成後,將產生一系列統計報告,包含但不限於各任務損失函數、各類別及各尺寸性能指標、訓練及推理速度、混淆矩陣、錯誤根本原因分析等;在經過評估確認可實用模型後,使用者可利用平台部署功能,為模型進行推理最佳化,在不失性能情況下提升推理速度且降低功耗,同時平台將為部署後模型配置 REST API 供其他應用程式使用其推理服務。盟立憑藉 30 年的豐富經驗累積,持續掌握學界最前沿技術,創新研發符合業界所需之解決方案,在2020年AI時代,繼續為客戶創造及追求卓越、挑戰極限。