無人搬運車(AGV)系統

hello

產品詳細介紹

工業自動化已經是全球產業發展的共同趨勢,而隨著科技日新月異和產品製造的複雜性,如何透過智慧化的管理以及相對應的設備配套方案,讓工廠生產效益最佳化,達成智動化工廠及柔性製造生產,已是目前自動化產業發展的最新方向。

無人搬運車(AGV)系統正是規劃智動化工廠藍圖中重要的一環,其主要優勢除了可以有效提升整體工廠效率、大幅減少工廠對於勞動力的需求外,更可以有效降低營運成本。除此之外,隨著IoT的蓬勃發展,無人搬運車(AGV)系統更可結合更多不同功能的生產設備,連結多樣性的生產程序,進而拓展出更多不同的智動化應用。無人搬運車(AGV)系統如今已廣泛運用於自動化倉儲物流系統、智慧工廠、智慧製造等領域。

盟立自動化為國內自動化系統大廠,憑藉在自動化領域累積的經驗與研發技術,以及長期以來對於市場需求的了解,已成功開發出適合於各種場域應用的無人搬運車(AGV)系統。產業應用從高科技半導體廠、面板廠、電子業乃至傳統製造業皆有盟立的實績。配合客戶於不同場域的需求,盟立提供了各種樣式的無人搬運車(AGV)機型,包含潛伏式、自卸式、叉車式、牽引式、舉升式、以及無塵室專用機型。

工業4.0趨勢下的智慧工廠及柔性生產製造為各產業的終極目標,無人搬運車(AGV)系統正是實踐此一目標的重要自動化物流串接工具。盟立自動化身為國內自動化系統龍頭大廠,除了既有的自動倉儲物流系統,搭配自行開發整合的無人搬運車(AGV)系統以及資訊控制系統,盟立自動化提供客戶整廠智慧工廠建置的一條龍式完整配套,有效解決客戶於規劃建置智慧工廠遇到的問題,滿足客戶的需求並達成智慧製造的目標。

解決方案介紹